Berita

PELAKSANAAN DIKLAT ORIENTASI KAMPUS BAGI SISWA DP-V TEKNIKA DAN NAUTIKA BP2IP TANGERANG 2016

Selasa, 2-FEB-2016 | 12:15:16    0
No Nama

Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IN;}

BP2IP tangerang di awal tahun 2016 telah memulai menerima Siswa Program Diklat Peningkatan tingkat V angkatan XXII, dengan jumlah 23 nautika   54 teknika . Sesuai dengan kurikulum di BP2IP Tangerang, sebelum diklaksanakan kegiatan pembelajaran. Para Siswa akan diberikan pembekalan pengetahuan tentang kehidupan kampus BP2IP. Materi yang diberikan antara lain Pengenalan mengenai lokasi kelas, laboratoirum, simulator, ruang dosen pengajar,  Proses Pendidikan dan Pelatihan, Ujian,  Sertifikasi dan bagaimana memperoleh alat tulis pembelajaran untuk mendukung pembelajaran nantinya. Diharapkan dengan adanya DOK para siswa bisa lebih mengenal kehidupan kampus , dan bisa lancar dalam menjalani proses Pendidikan dan Pelatihan di Kampus BP2IP tangerang.

Menampilkan data ke 1 - 0 dari 0
Halaman 1 dari 0
Menampilkan data ke 1 - 0 dari 0
Halaman 1 dari 0

Copyright © 2014 Balai Pendidikan dan Pelatihan Ilmu Pelayaran Tangerang. All Rights Reserved.

$this->session->userdata("lang") : id